Katholischer Kindergarten Don Bosco
Hier kommen ihre Kleinen groß raus!

Passwortgeschützter Bereich

Liebe Eltern,

willkommen im passwortgeschützten Bereich unseres Kindergartens.

Hier haben Sie Zugriff auf aktuelle Elternbriefe, die nur mit den benötigten Zugangsdaten einsehbar sind. Außenstehende haben keine Berechtigung zur Einsicht!

Die Zugangsdaten und der Link zum jeweiligen Elternbrief wurden Ihnen per Mail zugesendet. Bitte schauen Sie in Ihrem Email Postfach diesbezüglich nach.

Wir sind stets bemüht eine aktuelle und fortschrittliche Haltung einzunehmen und möchten den Zugang moderner Kommunikationsquellen für uns nutzen. In den meisten Elternbriefen befinden sich Abschnitte zum ausfüllen.

Die Abschnitte sind als Formulare konzipiert, die sie bequem vom PC, Tablet oder Handy aus ausfüllen und via Mail an die Kindergartenadresse (kiga.don-bosco@t-online.de) zurücksenden können.

(Bitte vergessen Sie nicht in der Betreffzeile den Gruppennamen Ihres Kindes anzugeben).

Auf diese Weise können wir alle einen kleinen Beitrag leisten, den Papieraufwand zu reduzieren und unsere Umwelt zu schonen. Daher bitten wir Sie nochmals um Ihre Mithilfe!

Falls Sie noch nicht genau Wissen, wie das digitale Ausfüllen und Versenden von PDF-Formularen funktioniert, haben wir weiter unten auf dieser Seite ein kleines Tutorial bereitgestellt.

Alternativ können Sie den Elternbrief natürlich auch ausdrucken und bei uns im Kindergarten wieder abgeben.

Vielen Dank,

Ihr Kindergarten Team

Informationsblatt

Ferienordnung 2018/19

Informationsblatt.pdf [ 196.1 KB ]

Aktuelle Elternbriefe:

Elternbrief Juni
verschiedene Termine
AA - EB m Juni 1.pdf [ 185.9 KB ]
Abschlussbrief
Hier ist Platz für eine Beschreibung
AA - EB o Juni 2 .pdf [ 201.8 KB ]

Tutorial PDF-Formular ausfüllen und versenden

Vom PC:

Quelle: https://praxistipps.chip.de/pdf-formular-ausfuellen-und-senden-so-klappts_39547

Vom Android Handy oder Tablet:

Installieren Sie den Adobe Acrobat Reader.

Quelle: https://www.adobe.com/devnet-docs/rm/android/acrobatandroid_de/forms.html

Vom Apple iPhone oder iPad:

1. Passwortgeschütze Datei Elternbrief öffnen.
  2. In „IBooks“ kopieren.
  3. In „IBooks“ aufrufen, ausfüllen und via Mail zurücksenden